Венчание

В целом мире только мы с тобой,
Наши души чувства опьяняют.
Я – твоя, а ты, любимый, - мой,
Чистоты любви нашей хватает.

Любим мы не просто плоть и кровь, -
Сердце к сердцу рвется поневоле.
Кто придумал вечную любовь?
Кто испытывал в миг счастья муки боли.

Мы так долго о любви нашей не знали,
В жизни мы так много испытали,
Что теперь, уж нечего таить,
Как жена и муж мы будем жить.

Нам постелью станет мягкая трава,
Светом – звезд  стыдливое сиянье.
Упадет на грудь твоя глава:
Тела и души произойдет слиянье.

Обвенчают нас природа с Богом,
Нам цветы свидетелями станут,
А в прохладных, бурных водах,
Все следы греха навеки канут.

Мы два милых, ангельских созданья,
Мы хотим любовь свою дарить.
Лишь теперь доходит до сознанья:
Ничего уже не изменить.

Ни о чем, мой милый, не жалею,
Как и ты, я сладко сплю.
Одного тебя всегда любила,
А сейчас еще сильней люблю!
                22 мая 2006 г


Рецензии