Мне хорошо одной...

Мне хорошо одной
И лучше, нет, не будет.
А если кто соскучится –
Пускай меня забудет.

Пусть даже не пытается
Никто дружить со мной:
Никто пусть не старается –
Мне хорошо одной!
                19 апреля 2006 г


Рецензии