Да, мне хочется жить, но иначе...

Да, мне хочется жить, но иначе,
Да, хочу я смеяться, но плачу.
Я желаю, чтоб мир был правдив,
Но ко мне он несправедлив.

Я хочу видеть радость, веселье,
Улыбались чтоб люди всегда…
Понимаю, лежа в постели,
Что не быть сему никогда.

Но я верю: время настанет!
Но я знаю: счастье придет!
Неизведанное нагрянет,
А былое куда-то уйдет.
                26 февраля 2006 г


Рецензии