И каждый день пусть будет сказкой!

Пусть ангел твой, тебя по жизни,
Несет  лелея и любя!
Судьба хранит от черной мысли
И лишь добро тебе суля!
А каждый день пусть будет сказкой
Да с волшебством, мечтою  лаской!


Рецензии
Регина! Красивое посвящение и от души.

Людмила Олифсон-Цереня   16.02.2011 09:58     Заявить о нарушении