Исполни тайное желанье

Исполни тайное желанье,-
Бесценный дар случайной встречи...
Напой мне песню на прощанье.
...Мерцают звезды,словно свечи.

Пусть все слова в ней будут ложны
И манят в пропасть обещанья,
А взгляды трепетно - тревожны...
Ах, песня! Сладкие рыданья!

Гнет ветер ветви старой ивы.
Свет лунный задрожал в затоне.
Утихнут страстные порывы...
Гитары звук замрет на стоне...

Глаза в глаза... Ах,не влюбляйся!
Осенней ночью грусть острее.
Ты женских чар остерегайся
И уходи,прошу,скорее...


Рецензии