Я не могу сказать, что я люблю

Играю в равнодушие с тобой,
Не скрещиваюсь даже взглядом.
Боясь нарушить твой покой
Я страсти тайной упиваюсь ядом.


Улыбку сердца я другим дарю,
Себя в общении с ними растворяю.
Я не могу сказать, что я люблю
И не могу сказать, что я страдаю.


Запретной страсти сладкие мечты
Сжигают тело, разум затмевая.
Мне бы почувствовать, что хочешь ты
Задумчиво меня не замечая.


Дуэли взглядов непонятная игра…
Но этот миг дает мне вдохновенье.
Я не могу сказать, что я твоя,
Но с трепетом жду страстного волненья.


Рецензии