Obscura

Когда не хочешь обернуться
Не слышно, по-кошачьи тихо
Она подходит, дышит в спину
Нависнув над тобой стеною

И ты не в силах шелохнуться
Недвижим, словно изваянье
Она молчит, к тебе взывает
И тишина взрывает воздух

Медлительны твои движенья
Глаза замкнув, ты обернешься
Она стоит, тебя напротив
И пустотой она предстанет
 
Кругом ты в ужасе взираешь
Она повсюду, нет исхода
Но в пустоте глаза ты видишь
Их тысячи, тебе подобных…


Рецензии