инерция..

любая чашка,имеет край..
любая любовь,имеет грань,
переступи и возврата нет..
ещё люблю,но уже не тебя...
инерционно общаюсь с тобой
в память о том,кто сделал меня, 
самой счастливой,когда-то давно...
наивно надеясь,что сквозь  ебло ,
снова проглянет,его лицо


Рецензии