Пустыня. Никого вокруг... 3204р

Спящая Красавица.

Пустыня. Никого вокруг.
Вдали колодец одинокий.
Мой конь стальной сжимает сроки.
Он рядом, сероглазый Друг.

Примчал меня к Заветной Цели!
Небрежно время покорив.
Я слышу Ласковый Призыв...
Как хорошо, что мы успели!..

В колодце том хрустальный шар,
В нём спит Прелестная девица.
Ей Сон Любви чудесный снится.
Улыбка на её устах...

Включаю быстро антигравы,
Чтобы разрушить колдовство.
Прекрасной девы божество -
Лучится в нежности оправы.

Растаял шар в ночи хрустальный,
В котором девушка спала.
Её в уста поцеловал,
Сорвав покров Волшебной Тайны...

кс 12 (3204) (15.02.11)


Рецензии