***

Я не брошу тебя одного никогда,
Даже если ты сам того будешь хотеть...
Пусть солнце погаснет, умрут города, -
Я вместо него буду греть и гореть!
Пускай повернётся весь мир спиной, -
Я за руки буду тебя держать;
Делиться ли счастьем, удачей, бедой, -
Пока я дышу - и ты будешь дышать...


Рецензии