Отпускать от себя

ЭКСПРОМТ

ОТПУСКАТЬ ОТ СЕБЯ НУЖНО ТОЖЕ УМЕТЬ,

ВЕДЬ НЕ НАМИ ПРИДУМАНО ЭТО!!!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ-УВИДИШЬ,ЧТО НАДО ПОСМЕТЬ

ЛИШЬ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ ВОТ В ЭТОМ!!!

ЖИЗНЬ УСТРОЕНА ТАК,ЧТО БЫВАЕТ В НЕЙ ВСЁ:

И РАЗЛУКИ И РАССТАВАНИЯ!!!

ТОЛЬКО НАДО ВСЕ ВОВРЕМЯ ЭТО УСПЕТЬ

И НЕ НУЖНО ПОТОМ ПОКАЯНИЯ!!!

ТОТ КТО ДЕРЖИТ,ЧТО НАДО ДАВНО ОТПУСТИТЬ

ПРИТЯНУТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО СТРАДАНИЯ!!!

ЭТО ГОЛОС НЕБЕС УЖЕ НАМ  ГОВОРИТ,

ЧТО НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ,ПО ЖЕЛАНИЮ!!!

СЛЫШАТЬ СЕРДЦЕ СВОЕ-ЭТО ДОЛГИЙ НАШ ТРУД,

НУЖНО ПРОСТО ПОСТИЧЬ ОТРЕШЕНИЕ.

ТЕМ КТО В ЭТОМ СУМЕЛ ПРЕУСПЕТЬ-ПОЛУЧИЛ

Он от БОГА свое РАЗЛИЧЕНИЕ!!!


Рецензии