Страна господ и подчиненных

Спиваеться порабощенная страна
Страна рабов господ и подчинёных
Страна где нет счастливых смыслов
Страна где правит (демон трон) капитал

Загажены русские просторы
Отравлены сознания людей
Заброшенны деревни и совхозы
Идёт вырождение порядочных людей

И множиться деградации породы
И плодиться нелегальный капитал
И то что твориться в российских регионах
Фашиским режимом веет за столом

И можно менять хоть все названья
Суть зверская останеться собой
Смесь совокупных алчных vipлюдишек
Всегда стремиться к власти руливой 

И только в добрых старых сказках
Звучит(глядит) ненаглядная она
Та что всегда была прекрасна
Свобода любивая душа

*15*02*11*


в тьме кромешной в лжи чудесной
бредёт в сансаре наш отряд
и не может выбраться из (т) плена
на свет где нету рабства бед

который век который год
всё унижают наш народ
акулы власти троноооправной
иуды западных кровей

сидят и строят планы ходы
вершат кровавые дела
глумяться в офисах америк
как загибаеться страна

фашизм прикрытый словом завтра
под гнётов продажных подлецов
где крест висит тяжелой суммы
в лишеньях обманутых людей

где воры ездят в кадилаках
а пенсионер живёт как бомж
где зло торжественно ликует
прикрывшись властью богом ртом

24022011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.