Путь

                На стихотворение Лидии Калушевич   
                «Да разве ж я одна?..»
                http://www.stihi.ru/2011/02/08/1229

Ах,  «опыт, сын ошибок трудных»!
«Что наша жизнь? Игра!» Игра!
Уроков неприемлем  нудных,
что преподнёс он нам вчера!
О камни спотыкаясь, встанем...
Что камни?  Хватит  их  на всех!
И скоро замечать не станем
чреду ошибок. Смех и грех!

Мы в кровь  собьём  свои колени,
и тихо к краю подойдём,
как миллионы поколений,
покой  навеки  обретём!
И  разве мало в этой жизни
мы людям сделали добра?
Но, понимаешь это к тризне,
а не в неопытном  вчера!

И потому не надо плакать
над  неудавшейся  судьбой!
Какая есть! Её не спрятать!
И нам не спрятаться с тобой!

2011 г. Владимир Спасибенко


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.