Ещё Один Безумный Романтик

Он играет в карты. Предпочитает прокуреный бар своему дому.
Перед выходом чистит туфли, а в остальном даже не моет голову.
Проигравшись, ищет дорогу в свою надоевшую норку
По звездам.
Такой одинокий, такой несерьезный,
И, сбившись с маршрута, шагает по улицам, только
Он, и густая беззвучная ночь
Делит жизнь на большие неравные части...
И купив в полусонном киоске вино,
Он весь наполняется ощущением счастья.


Рецензии