Мерцали облака

Мерцали облака   
над городом текла река   
за днями шли снова дни   
от света жизни прятались они
в большой зимней тени
Рвалась душа лунным светом    
и в ожидании последнего стежка    
крутилось колесо Шамбалы   
и над бронзовым поэтом   
теряли генералы 
план боевого черновика 
Мерцали облака               
смотрели свысока 
на побережье- свет маяка
им казался чёрточкой издалека
Летела вглубь английская тоска


Рецензии