Лекарство 2010 г

Я не могу прощаться.
Я знаю это точно.
Мне слишком больно верить в утраты навсегда.
Я так устал бояться
Всего, что так непрочно,
Что разобьют мне сердце обида и беда.




Я точно слышал где-то,
Что боль нельзя измерить.
И даже если больно, не плачь и не зови.
Я чувствовал всё это,
Но не хотел поверить
В то, что я стал, всего лишь, лекарством от любви.




Мне не хватило силы,
Уйти и не вернуться,
Но я отлично знаю – измены не прощу.
И если ты решила
В мир новый окунуться,
Я умолять не стану, и просто отпущу.




И пусть тебя минует
Душевное ненастье.
И пусть твой мир наполнится покоем и теплом.
Я больше не ревную.
Я пожелаю счастья.
И пусть всё то, что было, покажется нам сном.


Рецензии