Королева грёз 2004 г

Не позволь мне, споткнувшись, упасть,
Королева волнующих грез!
Научи, как заставить тебя навсегда быть моей.
Покажи мне животную страсть,
Чтобы все это было всерьез.
Утоли мою похоть в эротике дивных ночей!



Уничтожь в моем сердце печаль.
Удержи на ладонях меня.
Утопи мои чувства в глуби опьяняющих глаз.
Улетая в туманную даль,
Мы увидим начало огня,
Что сожжет навсегда пустоту из несказанных фраз.



Ты ни разу со мной не спала,
Выходя за привычные рамки.
Ты взлетишь, словно птица, растаяв в небесной дали.
Я хочу, чтоб ты мне отдала
Темперамент взбесившейся самки,
Оказавшейся вдруг на краю виртуальной земли.



Ты к груди моей нежно прижмись,
И прости мне былую небрежность.
Обожги меня легким касанием бархатных рук.
Мы, как птицы, поднимемся ввысь.
Я отдам тебе всю свою нежность,
И любовь, растворенную в омуте сладостных мук.


Рецензии