Прощай

               
Прощай, наше лето. Ты сжалась в отчаянии.
Стою и не смею уйти и проститься.
Подобно кончине любви окончание.
Страхом как трауром залило лица.

Вечность минУла с июльской светлыни.
Встреч наших жарких истлели приметы.
Ныне и озеро тихое стынет,
Где мы любили, встречая рассветы.


Рецензии