К Sunny 2000 г

В неродившемся дне тихо слышится стон,

Что на сердце мне давит стотонным катком.

Ты тиха и безмолвна, бесплотна как сон –

Вытираешь глаза белоснежным платком.

У меня в этой пьесе не лучшая роль.

Я – как сгусток из зла, чем питается мрак.

Я, в который уж раз, причинил тебе боль.

Я хочу все вернуть, но не знаю, лишь, как.

В этой жизни не все однозначно, поверь!

Я, споткнувшись, упал и не смог больше встать.

Я растерян и зол, словно загнанный зверь,

Но мне нужно собраться и снова начать.

Черной птицей в душе просыпается страх.

В сердце нет уже больше спасительных сил.

Отражаясь во влажных от горя глазах,

Я могу потерять, что имел и любил.

Так легко оборвать незаметную нить,

Что связала два сердца когда-то давно.

Я прошу: ты прости, не спеши уходить!

Без тебя не смогу я прожить все равно.


Рецензии