Молодость...

Молодость - это наша натура,
Молодость - это наша душа,
Молодость - это мысли иные,
Молодость - это всегда красота!!

Молодость - это краски мирские,
Молодость - это счастье твое,
Молодость - это слезы пустые,
Молодость - это Любовь!

Молодость - это не годы,
Молодость - это душа,
Молодость - это вечное море
Плавать в которым должны мы всегда!!


Рецензии