Женщины ещё удивительней...

        Вдохновила Ворона Российской Империи
        http://www.stihi.ru/2011/02/11/1858
        (Мужчины удивительный народ!)

Не ценится мужчинами ни ум ваш,ни смекалка.
Мы пялимся на ножки стройные,на грудь,
Оценивая всё довольно просто;
Один критерий:90 на 60 на 90,
Но стоит интеллект вам проявить чуть-чуть,
Как тут же мы орём:-"Какая,блин,нахалка!"

Не знаем мы,что фитнес,шейпинг,макияж,
Лишь средство,чтоб над нами улыбнуться.
Пора понять,-улыбка эта не от простоты.
Ум женский ваш не хуже вашей красоты.
Кто хочет быть обманутым,рад будет обмануться
И не заметить,что всё это...камуфляж...


Рецензии
Очаровательные штучки
Когда закончат свой намаз,
Им мужики целуют ручки,
А с ножек не спускают глаз!

Яна Любичева   08.12.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.