Интернет 2007 г

В твоём сердце, как будто в оконном стекле,
Ледяные узоры рисует зима.
Свои чувства, как снег на замёрзшей земле,
Мановеньем руки ты развеешь сама.
Ты пришла ниоткуда, когда я не ждал
Ничего на просторах всемирной сети.
Я не верил тебе и в душе точно знал:
Ты пришла для того, чтобы снова уйти.



Так хотелось поверить, что мне повезло,
Что я выиграл самый желанный свой приз.
Но я знал – разобьётся любовь как стекло,
Превратившись в забытый тобою каприз.
Ты умна и красива, и знаешь не вдруг
То, что многих мужчин просто сводишь с ума.
У тебя очень много друзей и подруг,
Ты почти никогда не бываешь одна.




Ты исчезнешь из жизни моей навсегда,
И оставишь во мне только призрачный след.
Просочившись, как будто сквозь пальцы вода,
Тебя скроет опять от меня интернет.
И оставшись опять совершенно один,
Я с начала начну, чтобы снова идти,
Выбирая из кучи тропинок одну
На бескрайних просторах всемирной сети.


Рецензии