Девочка моя 2005 г

Ты меня убиваешь и рвёшь на куски.
Я рядом с тобою подохну с тоски.
Ты гвоздь в крышку гроба, забитый с плеча.
Ты кость в моём горле, топор палача.
Когда ты поёшь, мне так хочется выть.
От шуток твоих я готов землю рыть.
Объятья твои словно пуля в висок.
Скрипящая дверь – это твой голосок!



Твоим дивным ликом лишь клюкву давить.
Твоею стряпнёй тараканов кормить.
Твои поцелуи как дождь ледяной.
Ну кто тебя дёрнул связаться со мной?
Ты паришь мне мозг и втираешь очки.
Улыбкой твоей лишь солить кабачки.
От секса с тобой я впадаю в столбняк,
Но, всё ж, от тебя я торчу, как дурак.



Ты дикая самка, ты монстр, но, всё ж,
Я чем-то с тобою, наверное, схож.
Я все твои мерзости стойко терплю…
Кто знает, за что я тебя так люблю?
Тебя застрелю я, повешу, сожгу,
Прибью, утоплю или просто сбегу!
Ну что же ты лыбишься как крокодил?
Ну да…Ты права…Я слегка пошутил.


Рецензии