Молитва благословенной Кассандры

Слушайте! Слушайте, люди!
Вы окончили все споры и ссоры в разрушенном Иерихоне!
Вот молитва моя!
Поразите в корень нищету вашего сердца!

Песня, которую мы должны спеть, остается неспетой…
Мы можем принести всем нам безмолвное поклонение…
Мы можем принести молитву без слов и песнопений…
Молитва, которую знал Иерихон, осталась в нашей памяти…

Молитвой наполним наши пустые сердца…
Скоро придет солнце и утро разрушенного Иерихона…
И наши напевы расцветут во всех лесных чащах…
И будет много поклонников у новой веры…

Вестники новой веры будут улыбаться вам, люди…
Их слово вознесется над каждым птичьим гнездом
И наступит всеобщая благодать…
И все люди вспомнят когда-то разрушенный Иерихон…

А потом все люди начнут большую работу…
И она принесет им много радости и воодушевления…
Священный огонь станет символом новой жизни…
И будет восстановлен когда-то разрушенный Иерихон…

Слушайте! Слушайте, люди!
Вот молитва моя!
Поразите в корень нищету вашего сердца!


26 октября 2008 года


Рецензии