Поцелуй дождя

Поцелуй дождя
             тает на губах.
Первый желтый лист
             летним днем пропах.
Страстная любовь...
             Терпкая печаль...
Поцелуй дождя
            не вернуть...
                А жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.