Я жду тебя

Куда летят мои года, быстрее с каждым днем.
Время, сквозь пальцы, как вода, и мысли все о нем.
Куда уходишь, и зачем, я не могу понять.
Тебя вновь нет, ты только тень, что не могу обнять.
Проходят месяцы, года, а я все жду тебя.
Жду, что закончится зима, ты заберешь меня.
Я так устала от всего, устала от зимы,
И мне не нужно ничего, твоей лишь теплоты.
Куда летят мои года, быстрее с каждым днем.
Время сквозь пальцы, как вода, и мысли все о нем.
Куда уходишь и зачем, я не могу понять.
Тебя вновь нет, ты только тень, что не могу обнять.


Рецензии