А мы, на пенсии...

     А  мы,  на  пенсии...

А  мы,  на  пенсии  уже,
нет,  нет,  не  отдыхаем,
мы  проработали  весь  век,
и  снова  продолжаем!!!
У  кого сильных  две  руки,
тот  тянет   и  «кравчучку»,
конечно,  лучше  «кучмовоз»,
но  где  взять  третью  ручку?
Когда  ты  слабый,  обнищал,
никто  уж  не  поможет,
ведь  в  нашем  возрасте  уже,
всегда  болячка  гложет.
Не  могут  понять  на  Верху,
что  это  злодеяние –
платить  не  то,  что  заслужил,
а  как  нищим,  подаяние.
Ведь  знают,  пенсия  у  нас,
как  жалкий  кот  наплакал,
всегда  привыкли – на  Верху,
чтоб  работяга  плакал.
Молчит  народ,  дерут  его,
как  сидорову  козу,
ведь  ощущает,  только  он,
буржуйскую  занозу.
      
   Грибков  Николай.
               
      


Рецензии