ИТОГ ДУШИ

Создай свое творенье мира
В глубинах сердца своего
Откройся ветру на равнине
Почувствуй силу и тепло.

Не льсти сомненьям и удаче
Не жди, когда прольется свет
Не верь надежде, а иначе
Разочаруешься в ответ.

Ты сам себе хозяин света
Играешь правила свои.
Не жди от жизни ты ответа
Ты должен сам его найти.

Забудь про то,  что было раньше
Что думал и о чем мечтал.
Мечта лишь образ, а не счастье,
А жить никто не запрещал.

Законы жизни и природы
Одни для всех, они равны.
Живи, твори и действуй по закону
Своей еще живой души.

                2007 год.


Рецензии
Еще живой души... - разве души смертны?

Манджи   17.02.2011 10:15     Заявить о нарушении