Расставания боль притупилась

Расставания боль притупилась,
Остается лишь ждать и ждать.
Я, наверно, совсем изменилась.
Ты в толпе меня сможешь узнать?

Одного только жаль, что годы
Понапрасну уходят от нас.
И в душе моей непогода.
Кто же в этом виновен из нас?

То, что было, осталось в прошлом,
Ни к чему сейчас ворошить.
Мы теперь совсем уже взрослые,
Нам разлуку пришлось пережить.

Каждый день я плетусь с работы,
И мечтаю увидеть тебя.
Но встречают меня лишь заботы,
Я опять понадеялась зря.

Далеко, далеко от меня ты.
Снова я одна ложусь спать.
Закрывая глаза, вспоминаю минуты,
Когда мог ты меня ласкать.

Все сейчас нереально, туманно,
Будто сказкою было все.
Я не верю, что было обманом,
Рук твоих дорогое тепло.

Я устала, я очень устала…
Одиночество день ото дня.
Я бы ждать уже перестала б,
Но предать не могу тебя.

Не тебя, а скорее себя,
Я предать никак не могу.
Ты не смей меня упрекать,
Если я еще жду, то не лгу.


Рецензии