Исход

Наверно каждый задавал вопрос, Зачем он здесь ?чего он стоит? в журнале пишут -там прогноз ,что в этот год хамить не стоит. кот грациозен- кролик  быстр, ему в потомстве нет равных. так кто же мы, дары с небес или астролог у нас в главных?


Рецензии