Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья 19

19
Вера! Понять это будет несложно,
Верим мы в то, что понять невозможно,
Ни взвесить, измерить, пощупать – все зря,
Мы веруем в то, что проверить нельзя.

Надежда! Вся в том, что днем будем сыты,
А души людей навстречу открыты.
Живучая, всяк страдает и знает –
Последней она всегда умирает!

Любовь! Верю я, что бессмертна она
И только уходит, оставшись одна.
Она родит жизнь, и она - это Бог,
Надеюсь не дам ей уйти за порог.

О, Мудрость! И Софьей назвали тебя,
Открылось, таила, что ты от меня!
Без Веры с Надеждой Любовь не нужна,
И вот нас тогда покидает она!

Будь мудрым! Верь, надейся и жди,
И будет любовь у тебя впереди!
27.05.2005г.


Рецензии