Безнадёга 2007 г

Ночь заплакала вдруг миллионами слёз.
С мокрых веток деревьев слетает листва.
Почему я поверил и принял всерьёз
Твои полные ласки простые слова?
Мы целуемся в парке под шёпот дождя.
И дождинки стекают по мокрым щекам.
Мне всегда не хватало одной лишь тебя.
Ты моя. Я тебя никому не отдам.





Ветер клонит к земле ветви мокрые ив.
Рвёт остатки листвы, унося их во тьму.
И нам ясно, что нет никаких перспектив.
Всё так сложно, и трудно понять почему.
Сырость липкими пальцами гладит лицо.
Вновь улыбка твоя начинает дрожать…
Разомкнуть мы с тобою не можем кольцо,
И от этого нам никуда не сбежать.





Ты продрогла совсем. Нам пора уходить.
Ты уедешь домой на маршрутке сейчас.
И чуть-чуть надорвётся незримая нить.
Всё опять завершится. В который, уж, раз.
Я поеду к себе сквозь дождливую муть,
Капли звонко стучат в лобовое стекло.
Мне не сразу сегодня удастся заснуть,
Мне не хочется верить, что что-то прошло.


Рецензии