Последние слова

Забыв про прошлые обиды,
Про слезы те, что ни к чему пролиты.
Желаю тебе счастья и добра,
Выходит, что любовь моя сильна.

Нет, нежность и тепло мое,
И трепетность моя, желание мое,
Гораздо больше глупого «люблю»,
Гораздо больше страстного «хочу».

В глаза твои, где лишь печаль больная,
С тоской смотрю, слезу глотая.
Ладонь твою горячую целую,
И к боли этой я тебя ревную.

Я мысленно с тобой всегда,
Дороги наши развела судьба.
Не оставляй меня, мне тоже одиноко,
Ведь наша жизнь и без того убога.


Рецензии