Святому Валентину

И как узнать родную улицу?
У фонаря аптеки нет -
Теперь там игровая зала.
Мальчишки курят марафет
Бомжатник нищих у вокзала,
Путаны с урками тусуются,

И как узнать друзей, знакомых
Одни  ушедши в мир иной,
Тот стал здоров, а тот больной
Те  зажигают в закордонах,
Те в нищете, а те в коронах…

И как узнать страну родную,
Ту, по которой я тоскую.
Пути назад конечно нет,
Не выдают туда билет
Но впереди ни зги не видно.
Как это больно и обидно!

Пусть победители смеются…
Сердца они ж всё также бьются.
Любви  поверим чудесам.
Коль этим чувством мир наполним,
То со вселенской колокольни
О счастье петь колоколам


Рецензии
душевное спасибо за чистоту и чувственность!

Хлебунов Семён Геннадьевич   24.04.2011 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.