Адюльтер 2008 г

Тёплым сонным комочком, прижавшись ко мне,
Ты лежишь со мной рядом и слушаешь ночь.
Заблестев пузырьками в игристом вине
Все проблемы мои разбегаются прочь.
Прочертив коготками отчётливый след
На ладони моей примостилась луна.
И на плечи мои, словно бархатный плед,
Тёмный сумрак накинула нежно она.






Ты всем телом прижалась ко мне и, слегка,
Чуть касаясь руками, ласкаешь меня.
В лунном свете по небу плывут облака,
Предвещая нам утро грядущего дня.
Нам тепло и уютно в ночной тишине.
Мы с тобою сегодня не скоро уснём.
А, уснув, мы почувствуем даже во сне
То, как нам хорошо этой ночью вдвоём.





Где-то там, далеко, твой законный супруг
Ждёт напрасно твоё возвращенье домой.
И одна из твоих самых лучших подруг
Вновь отлучку твою прикрывает собой.
И когда ты под утро вернёшься к нему,
Чмокнешь в щёку и скажешь небрежно: «Привет!»,
Лишь тогда я отчётливо снова пойму,
Что остался один, и тебя рядом нет.


Рецензии