Подружки

*
"Я тебя не люблю...Не люблю..."-
Говорю это, чтобы поверить.
За тобой лишь закроются двери,
И я, внутренне, тут же умру...
-
Открываю глаза-пустота...
Нет тебя...Нет тепла, жуткий холод!
Ты красив, обоятелен, молод...
Ты...а я-то, наверно, не та...
-
Опускаются руки...Озноб...
Я окно среди лета закрыла.
Что-то яркое в небе палило...
Только-нужен сегодня мне гроб...
-
Что?...Ах, да-телефон зазвонил...
Я смотрю на него-все звенит...
Беру трубку-там Машка кричит:
" Да забудь! Он же, просто-дебил!"
-
Я отрывки сознаньем ловлю:
" Он не стОит...Да Бог с ним!...И все же.."
Боже мой! На кого я похожа?!
На себя я в прихожке смотрю...
-
Бледный вид, пот по скулам бежит,
А в руке телефонная трубка...
Голос Машкин оттуда кричит:
"Собирайся! Нас ждет уже Любка!"
-
В трансе...Робот послушный, и все!
А девчонки уводят за руки,
С плеч снимают и горе и муки,
Две подружки-спасенье мое!
*
Я сегодня счастливая мать.
Муж мой-самый чудесный на свете!
Машка с Любкой и плюс наши дети-
Чего больше от жизни желать?!


Рецензии
Именно, только этого и желать!!!
Благодарю!
С нежностью, я

Галинушка Немова   20.07.2014 08:24     Заявить о нарушении
рада, что мыслим одинаково!

Елена Нацаренус   20.07.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.