Тонем

мы тонем некуда причалить
давай кричать во все кричалы
и колоколить в звонари
концы кидай шварты трави
пристать бы где... пробоина в трюме
и крен велик и кормчий умер
от инфлюэнцы...  лоцман плох
от крыс блохАм а вшам от блох
и нам от вшей передается
и тот что плох был - умер лоцман
лишь юнга жив да капитан
и мы пока… пока… пока…


Рецензии
Велемир Хлебников да и только!

Макс Зимов   24.02.2011 12:22     Заявить о нарушении
вы мне льстите :)

Анатолий Соболев   24.02.2011 13:12   Заявить о нарушении