Метафизика

В блеске молний вижу я фрактал.
Тех энергий, что рождают силу.
Ту которую всю жизнь искал
И нашел как золотую жилу!

К ней припал я озираясь жадно,
Свой, чужой ко мне не подходи.
Но никто не видит... ну и ладно!
Не задерживаясь, дальше проходи!

Две энергии с потенциалом разным,
Где один добро, другой же зло.
С напряжением меж них весьма опасным,
Тем что так всегда меня влекло!

Силу зародили в недрах бесконечных,
Ту что Истиной небрежно я зову,
В разговорах про нее беспечных.
Толком не познавши всю канву...

Кто я? Лишь частица этой силы!
Что я? Скорость набирающий заряд!
Для того чтоб проскочить познания "вилы"
И восстать в созвездии Плеяд...


Рецензии
Очень интересно читать такие стихи! Большое Вам спасибо!

С уважением,

Эльхана

Леди Эльга   06.09.2018 09:16     Заявить о нарушении
А мне приятны такие рецензии =) С уважением, Павел

Павел Смирнов 9   06.09.2018 18:06   Заявить о нарушении