Ждать

Ждать...
Разглядывая в свастике на стене твою улыбку...
Впечатывая подкованные каблуки в дороги чужих городов...
Теряя последние крупицы надежды...
Ждать...
Рассвета...Вливая в себя коньяк,напополам с дешевым кофе,вперевшись рожей в телефон и в стопервый раз перечитывая твои сообщения...
Ждать...
Дрожащими руками протягивая в окно киоска охапку цветных бумажек...
"Мне счастья...на все!!!"
"нету?а где найти??!"
Ждать...
Скомканный голос продовца в ответ:"Уже нигде.Два года назад его с производства сняли..."
Ждать...
Вечера,чтоб пожелать тебе спокойной ночи...
И чтоб снова ждать утра...
Ждать...
Твоей улыбки..
Слушать из чужих уст признания.
Ждать...
Твой голос...
Ждать...
Улыбаясь твердить:"ничей.свой собственный"
Ждать...
что на очередном перевале сердце наконец перестанет отбивать:"ТВОЙ!ТВОЙ!ТВОЙ!!",и уже заткнется...
Ждать...
Род Великий,помоги дождаться...


Рецензии
Нелегко ждать, тяжело дождаться, но самое грустное - не знать потом, что со всем этим счастьем делать…
К тому я это говорю, что ЖИТЬ надо здесь и сейчас…ведь столько счастья совсем-совсем рядом, а мы его, порой, и не замечаем вовсе……
.
Произведение замечательное. Понравилось очень. С теплом,

Ая Такая   04.03.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.