Кузнец

       



Кузнец ли счастья своего
Тщеславный, хрупкий человечек?
Иль вседержителем всего
Себя увидел на планете?



И в муравьиной суете
Проходят годы, годы гибнут.
Как легковерны мы порой,
Как мы порой с тобой наивны!



Всё строим планы, ищем благ,
По большей части материальных
Не помня, что всё это прах
У ног Создателя нирваны.



Кузнец ли счастья своего
Тщеславный, глупый человечек,
Иль всё давно предрешено
Отцом Небесным, всё на свете?





                08.11.2005


Рецензии
Не всё предрешено
Есть лишь канва
Что вышьет человек
Такой рисунок будет...

С интересом...

Наталья Славянка   15.02.2011 13:26     Заявить о нарушении
Верно! Всем дана свобода выбора.

Соколов Михаил Олегович   15.02.2011 19:28   Заявить о нарушении