Ах, объяснитесь милый друг мой, объяснитесь...

Ах, объяснитесь милый друг мой, объяснитесь...
Вы не приходите, но мне ночами снитесь.
Я в ожидании...сказать о том не смею,
но я люблю, меня  поймите, я ...умею.

И день не мил сейчас, и небо даже плачет,
хочу я видеть Вас и не могу иначе.
И мир так пуст, и я одна, как парус в море,
ведь одиночество - такое злое горе.

От счастья петь хочу и миру удивляться,
поторопитесь мне в любви своей признаться.
И я увижу небо синее в алмазах,
не пожалею о судьбе своей ни разу.

Ну, объяснитесь милый друг мой, объяснитесь!
От снов устала, потому что в них мне снитесь.
От ожиданий этих я душой старею,
а от признаний - сверну горы... я сумею...

Ах, милый друг, ну объяснитесь!


Рецензии
очень красиво... вы - молодец!

Ваха Докаев Шалавдиевич   31.07.2011 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.