С Днем влюбленных

Наверное, и Вы

Когда-нибудь любили...

Нельзя жить без любви -

Мы без любви б не жили...

На праздник к нам вчера

Соседи приходили,

И мы не без добра

Изрядно "закусили".

Сначала за здоровье,

Потом и за детей,

За третий тост - с любовью -

Как правило, налей!

Потом смотрели видик

Про школьный юбилей,

И снова в этом виде

По-чуточку налей!..

За окнами погода:

И солнце, и метель,

Дарила нам природа

Свой праздник-карусель...


Рецензии