Любовь и страсть

Любовь не может быть приятною игрой!
Вот страсть - она - другое дело!
Когда ласкаешь чувственной рукой
Её, к любви податливое, тело!
Но страсть утихла, и любовь прошла,
И сердце к пылким ласкам охладело,
Но успокоилась ли нежная душа,
Как ставшее бесчувственным вдруг тело?!


Рецензии