Анфиса Головачева

Анфиса Головачёва

Всё давно сказано, и спорить нечего.
Только грустить долгим сумрачным вечером,
И вспоминать, вспоминать о былом…
Сегодня об этом, завтра о том…

Только и радости - кончились праздники,
Так надоели! как чёрствые пряники.
Скучно же - тупо сидеть за столом,
И все дела на потом, на потом…

Потом… рассуждать… и валяться в постели…
И жить… безалаберно, пошло, без цели…
Всё это было и будет потом...
Ну что же со мною? – я не о том.

Владимир Ром

Жизнь колесом пролетела сквозь радости.
Куда ни посмотришь - сплошные гадости.
Помни лишь радости - их умножай,
И позабудь про гадости - не вспоминай.


Рецензии