Ёлки-палки

Ёлки-палки лес густой
Бродит парень молодой
Ищет, сам не знает что
Он забил на всё давно
А любовь его – мечта
Матом небо кроет
То заплачет как дитя,
То как зверь завоет

И судьба – паршивый рок
Не везёт совсем
Эх, забить бы косячок
Было б только с кем
А его святая вера
Тонет в правде дикой
Опираясь на пример
Истории безликой

И в глазах надежды нет
Жизнь не стоит жизни!
Нет и да, и да и нет –
Его нрав капризный
Так ходил по лесу он,
Славя безупречность
Но нашёл всего лишь сон
Да гнилую вечность

Ёлки-палки лес густой
Бродит парень молодой
Ищет, сам не знает что
Он забил на всё давно
Вот так ходил по лесу он,
Всё славя безупречность
Но нашёл всего лишь сон
Да гнилую вечность

1996 ("Рок-н-ролльные басни")


Рецензии