Дриада

Д*еревьями, густо закрыт горизонт.
Р*ечка в дали, указывала путь.
И* на распутье сидела тая.
А*нгельская птица, манила плетя.
Д*ом был любимый, родной….
А* потом стал чужд и на веке корнями обвит.
***


Рецензии