Материнская любовь

Ну, почему я так волнуюсь,
Тянусь так часто к телефону,
Изображением любуюсь,
Твоим на фото? Не пойму.

Где эта ниточка из сердца,
Моей души к твоей душе.
Люблю, но чувства горше перца.
От пят люблю, и до ушей.

Кто объяснит, как быть спокойней,
Не волновать порывы счастья,
Когда ты там, мне быть свободней,
От тягот мыслей, дочка, Настя


Рецензии
Спасибо за тёплые строчки для дочери. Удачи!

Александра Размахнина   06.12.2017 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.