Памяти Анны Герман 2

Дополненный вариант

Я упиваюсь голосом твоим,
И восхищение песней никак не выразить словами,
А голос твой, как ты сама, безмерно нами был любим,
Жило такое чудо между нами.

Твои концерты – бесконечный праздник,
Да и собой была. Как чудо. Хороша,
А образ твой манит и «дразнит»,
 была прекрасной и твоя душа.

Не довелось воочию послушать,
Такого счастья я не испытал,
Но в плен взяла ты наши души,
Незримый в них ты возвела мемориал.

Такого голоса, увы, больше не будет,
Природа одарила нас божественным подарком,
Все человечество тебя не позабудет,
Ты по планете «пронеслась пожаром».

Ты украшаешь нашу жизнь,
С тобой становится теплее,
Звучи всегда, в сердцах ты наших отзовись,
Благодарим тебя всегда, не только в славных юбилеях!

Болезнь жестокая тебя не пожалела,
Такую молодую,  цветущую, свела в могилу,
Беды, напасти ты переносить умела,
В тебе всегда избыток был духовной силы.


Рецензии
Спасибо, Миша! Да, Анна Герман - огромный талант!!!

Татьяна Костандогло   16.02.2011 01:36     Заявить о нарушении
Танюша! Спасибо, дорогая!
Твой Мишенька

Михаил Васьков   16.02.2011 11:35   Заявить о нарушении