Загадка потайная 324 Люди или

ОтбрОсов всЮду грУды .
Хоть в град не выходИ .
ПАчкующие лЮты ...
УвидИт всяк , хоть - Ты !..
- Кто же это [ лЮди ] ?!
или же скотЫ !?

Знаю одно вЯщее -
ВСЕ ... живородЯщие ... 
из Общего массИва
и живьём и жИво !!!

А ведь культУра ( часть лишь крЕда* )
начинАется с запрЕта !!!


+++++++++++++++++++++++

* Кредо (лат. — верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека, иногда то же самое, что и девиз. Первое слово христианского символа веры на латинском языке.


© Шишмарёв,2011


Рецензии