Скользнув легко по лунному лучу. 3203р

Грёзы Любви в Лунных лучах... Рыцарский Турнир 5

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/02/14/200


Скользнув легко по лунному лучу,
Хочу Любви свидание назначить.
И как всегда, надеясь на Удачу -
Я верю, эту Радость получу!

Прижавшись пылко к нежному плечу,
Пролью из слов пленительные ласки.
Отдам Любовь, без спешки и опаски.
На Крыльях Счастья в Грёзы улечу!

От Милой больше не скрывая Чувств,
Сомкну в пылу любовные объятья!
Льёт лунный свет, через прозрачность платья.
Всю Прелесть Красоты - объять хочу...

Любимая со мною грезит рядом!
И больше ничего уже не надо...

кс (3203) (15.02.11)


Рецензии
Сережа!..) Потрясающие строчки!
Спасибо за эту красоту!
С теплом, Валентина

Валентина Зырянова   15.02.2011 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Турнир продолжается!

Жду в гости.
С ответным теплом,
Сережа

Серёжа Серый   16.02.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.